运20当加油机 远程战力爆升 登录|注册
运20当加油机 远程战力爆升 >新闻 >重点新闻推荐

运20当加油机 远程战力爆升-月球

运20当加油机 远程战力爆升

图:运-20为大型特种飞机提供了最佳改装平台 资料图片  运-20的出现,不仅解决了空军的战略运输问题,也为打造空军急需的各类大型特种飞机,提供了最佳改装平台。  目前,空军和海军航空兵的众多特种机,绝大部分都以运-8或运-9作为平台。作为空中指挥中心的预警机,最大的空警-2000由伊尔-76改装而成,最先进的空警-500则是基于运-9平台研制。运-20未来可改装新一代空中加油机、远程反潜巡逻机、预警机、电子战飞机等,为空天安全保障提供坚实技术基础。  譬如,空警-2000受到平台数量限制,而如果改以运-20为平台,则意味着大型预警机将实现100%国产化,且不再受制于人。  近期网上曝光运-20空中加油机的相片显示,运-20机翼两侧已加挂软式空中加油吊舱,可同时为2架战斗机进行空中加油。运-20还可以在机尾加装第3个空中加油吊舱,最多可同时为3架战机进行空中加油。  目前,空军的主要加油机是国产轰油-6和引进的伊尔-78,最大载油量分别为37吨、65吨。与伊尔-76一样,伊尔-78也受制于数量限制,目前空军仅有3架,远不能满足需求。运-20改装为加油机,将补足空军的空中加油短板。不仅可为歼-20、歼-16等歼击机加油,更重要的是可为轰-6N重型轰炸机、空警-500预警机等加油,确保这些重型飞机长时间留空、执行远距离作战任务。

运20当加油机 远程战力爆升

责任编辑:外星人尸体
运20当加油机 远程战力爆升版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属运20当加油机 远程战力爆升,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:运20当加油机 远程战力爆升”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

运20当加油机 远程战力爆升授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

运20当加油机 远程战力爆升 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: